I prodotti che compriamo e vendiamo sono classificati in base a condizioni estetiche, funzionalità e accessori abbinati.

Tutti i telefoni, tablet e hardware (escluse le console) sono classificati con uno dei seguenti gradi:

• A Perfetto - Prodotto in condizioni ottime/pari al nuovo con scatola originale e tutti gli accessori.

• B Buono - Prodotto in buone condizioni con tutti gli accessori essenziali. Non è richiesta la scatola.

• C Funzionante - Prodotto in cattive condizioni e perfettamente funzionante con tutti gli accessori essenziali. Non è richiesta la scatola.

Tutti gli iPhone, iPad e iPods devono avere l’account iCloud disattivato.

Le console sono valutate con il seguente metodo:

• Imballata - Condizioni perfette con tutti gli accessori originali e controller originale del colore abbinato. Scatola originale.

• Non Imballata- Come spiegato sopra, ma senza la scatola.

• Scontata - In qualunque condizione ma deve essere perfettamente funzionante. Ammaccature e graffi accettabili che non ne compromettano la funzione. La scocca danneggiata o mancante non è accettabile. Tutti gli accessori essenziali, qualsiasi controller compatibile . Non è richiesta la scatola

NOTA: Le console Playstation 4 devono includere un controller ufficiale Playstation 4 per tutti i gradi. Controller di altri produttori non possono essere accettati come associati a una console Playstation 4 che si intende vendere a CeX.