Come posso riscattare i miei voucher online?

Una volta inseriti gli oggetti che vuoi comprare nel Carrello, clicca sul pulsante Checkout per vedere un riassunto sul tuo ordine, e poi clicca Paga Adesso. Seleziona Voucher come metodo di pagamento per passare alla seguente schermata. Puoi trovare tutte le informazioni richieste sul tuo voucher.

Presta particolare attenzione alla data e al valore. La data è all’incirca nell’anno 3000 e il valore (senza il simbolo euro) deve essere inserito come l’esatto valore del voucher, non dell’ordine.

Una volta inseriti tutti i dettagli correttamente, clicca sul pulsante “aggiungi voucher”. Dovrai usare un metodo di pagamento aggiuntivo se il voucher non sarà sufficiente a coprire il costo dell’ordine. In caso contrario se il valore del tuo voucher sarà maggiore, ti verrà inviata una mail contenente un nuovo voucher (il tuo resto) quando la transazione sarà completata.