Su tutti gli articoli che vendiamo ci sono 2 anni di garanzia ad eccezione dei consumabili (ad es. batterie, lampadine dei proiettori ecc.).

Se l'ordine è stato acquistato online e diventa difettoso, è possibile restituirlo a qualsiasi negozio CeX in modo che possa essere testato e rimborsato se ritenuto difettoso. In alternativa puoi rivenderci l'oggetto.

Se il tuo articolo sviluppa un guasto dopo 30 giorni di normale utilizzo, ti preghiamo di farcelo sapere utilizzando il modulo di contatto QUI il prima possibile. In caso di difetto entro i primi 6 mesi dall’acquisto, ripareremo o sostituiremo il tuo articolo, in caso contrario verrai rimborsato del prezzo originale. Dopo 6 mesi, qualsiasi rimborso sarà al prezzo di vendita corrente o al prezzo originale (qualunque sia il più basso). Si prega di notare che eventuali riparazioni eseguite da terzi invalideranno qualsiasi garanzia con CeX. Per dettagli sulla restituzione dell'articolo via posta, clicca QUI.