L'uso dei filtri sul nostro sito web rende più facile trovare esattamente ciò che si sta cercando. Ecco una guida passo passo su come utilizzare i filtri:

• Inizia visitando il nostro sito web e navigando fino alla barra di ricerca in cima alla pagina.

• Se hai in mente un articolo specifico, digita il nome nella barra di ricerca e premi Invio. Se stai navigando in una categoria specifica, puoi saltare questo passaggio.

• Una volta entrati nella pagina di ricerca o di navigazione, cerca le opzioni di filtro sul lato sinistro dello schermo. In genere sono presenti opzioni come categoria, fascia di prezzo, disponibilità, colore e altro ancora.

• Fare clic sui filtri che si desidera applicare. È possibile selezionare tutti i filtri necessari per restringere i risultati della ricerca.

• Man mano che si selezionano i filtri, i risultati della ricerca si aggiornano automaticamente per mostrare solo gli articoli che corrispondono ai criteri.

•  Se si desidera ampliare nuovamente la ricerca, è sufficiente fare clic sul pulsante “Reimposta” per reimpostare i filtri.

Utilizzando i filtri, è possibile trovare rapidamente e facilmente gli articoli desiderati senza dover scorrere le pagine dei risultati.