I prodotti che acquistiamo e che hanno un solo prezzo, indipendentemente dalle loro condizioni estetiche, rientrano nella categoria degli articoli non classificati.  Sebbene questi prodotti siano funzionanti, le loro condizioni estetiche possono variare da A a C.

Ad esempio: - La maggior parte degli steelbook sono commercializzati come edizioni limitate. Pertanto, quando si acquista uno steelbook di seconda mano, è improbabile che includa la copertina di cartone o la custodia. Tuttavia, ci aspettiamo che siano inclusi tutti gli extra, come libri, colonne sonore in CD, cartoline artistiche, ecc. Inoltre, chiediamo che lo steelbook sia in condizioni ragionevoli; ammaccature e graffi minori sono inevitabili nel commercio di seconda mano, ma non deve essere rotto o pesantemente danneggiato.

Alcuni altri prodotti non classificati includono: memorie per PC, accessori per tablet e telefoni, dischi rigidi, webcam, ecc.