Sono disponibili più schede prodotto per vari computer portatili e desktop con diverse combinazioni di specifiche. È possibile utilizzare la configurazione di sistema più vicina per ottenere un prezzo approssimativo del laptop o del desktop.

Tuttavia, se hai bisogno di un preventivo preciso per il vostro laptop o desktop, puoi inviarci un'e-mail con le seguenti informazioni.

Sostituisci la voce tra parentesi {} con le informazioni del vostro dispositivo. Ricorda di includere il maggior numero di dettagli possibile per ottenere una valutazione più accurata.

- Tipologia: {Desktop/Laptop}

- Produttore : {Produttore}

- Modello: {Modello}

- Processore esatto e GHz: {Processore esatto e GHz}

- Memoria Ram: {RAM}

- Memoria di archiviazione: {Memoria di archiviazione}

- Scheda grafica, Modello e gb dedicati: { Scheda grafica, Modello e gb dedicati}

- Optical Drives: {Optical drives}

- Dimensioni Schermo (solo Laptops/AIO’s): {Dimensioni Schermo}

- Risoluzione dello Schermo (solo Laptops/AIO’s): {Risoluzione dello Schermo}

- Modello del case (solo Desktops/AIO’): {Modello del case}

- Sistema Operativo*: {Sistema Operativo}

- Colore: {Colore}

- Serial Number (se presente): {Serial number}

- Condizioni Estetiche: { Condizioni Estetiche}

• Nota bene* Per tutti i sistemi è necessario che il certificato di autenticità del sistema operativo sia intatto, con tutta la documentazione e i supporti di installazione.

• I computer portatili devono avere il caricabatterie originale.

• Tutti gli acquisti sono condizionati dall'esito positivo dei test di funzionamento.

• Gli articoli possono essere acquistati a un prezzo inferiore a seconda delle condizioni e/o degli accessori.

• CeX non acquista più monitor e TV CRT, stampanti, scanner e apparecchiature SCSI.

• La valutazione finale verrà fornito al momento della presa in carico del computer presso il negozio CeX più vicino o tramite WeBuy.com.